首頁 商 品 問與答 BLOG


 發證機構簡介 - TQUK

發證機構簡介 - TQUK




手機購買
商品詳情

Training Qualifications UK (TQUK, 英國特許資歷培訓處) 為全英國首20位資歷頒證機構 (Awarding Organization) (簡稱 AO), 受英國議會 (UK Parliament) 規管, 直屬 英國評核及考試規例局 Ofqual (Office of Qualifications and Examination Assessment) 資歴架構 (註冊編號: RN5355), 旗下擁有超過300門已獲 Ofqual 認可的資歷課程, 涵蓋15大專業範疇。

TQUK 總部位於英國曼徹斯特市, 目前的合作中心、大學院校、專業學會、培訓機構及國際企業超過500間遍佈全球超過50個國家, 每年發証量超過100,000張。TQUK Hong Kong 於2017年1月正式成立及投入服務, 並為 TQUK 於英國以外的首個分部及亞洲區總部。

TQUK Hong Kong 的核心遠景為「同心 ● 同得」(We Are One Worldwide Family) – 我們視所有合作伙伴為家庭的一份子, 共同創建和發展宏大的理想。

聯絡我們:

花花 (有關課程)

電郵﹕ f.aroma@yahoo.com.hk
Whatsapp: 9790 9189

Kim Kim (有關訂購)

電郵: kimkimcrafts@yahoo.com.hk
Whatsapp: 6037 8908

Pink Pink (一般查詢)

電郵: faroma.pinky@gmail.com

Whatsapp: 9174 7312


温馨提示﹕使用新產品時‧緊記先做皮膚敏感測試

有無試過用咗D新嘅護膚品,導致皮膚敏感?這並不代表那款產品有問題,而是你的皮膚對那產品某些物質敏感!其實做一個簡單的皮膚敏感測試,是可以預防這些問題的。首先選擇內手肘或耳後, 確定該處皮膚是潔淨的,然後使用挖棒搽上少量產品,維持最少24小時,如果沒有敏感情況,便可安全使用


商 品   問 與 答


更多產品


  更多商品,請瀏覽以下分類:

 

eyergohumi@yahoo.com